![Croquetas de bacalao con aceitunas Croquetas de bacalao con aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF379340-27B0-495E-B20E-7EE212CBE61F/Derivates/3CEF8026-E2A2-4A74-85FE-A053C0C5367F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mazapanes de cacahuate
35min
Sopa de ajo
40min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Mermelada de jitomate
30min
Pizza - Demo - presentadores
30min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Nessuna valutazione
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min