Versioni compatibili
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
o 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2424 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 36.2 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 510.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Terrinas de foie trufado
74hod.
Codornices en escabeche de boletus
25j
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Botana de Día de Muertos
35 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1sa 10 dk
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Mole Negro
2h