Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flatbread
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried yeast
- 300 g bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Meat topping
- 3 garlic cloves
- 250 g onions, cut into quarters
- 500 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 500 g lamb mince
Assembly and baking
- 30 g pine nuts
- 2 lemons, cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1h 20min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 godz. 25 min