Dispositivi & Accessori
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
米酒1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
豬五花火鍋肉片200 克
-
白蘿蔔 去皮,垂直切半300 克
-
水415 克
-
芥末籽醬15 克
-
白味噌30 克
-
日式美乃滋15 克
-
青蔥 取蔥綠,切絲
-
辣油
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
760.8 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1520.9 kJ /
363.5 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
無負擔下酒菜
10 ricette
Taiwan
Taiwan