Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 morceau

Ingredienti

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Petits pains
  • 170 g d'eau
  • 30 g de cosses de psyllium
  • 115 g lait entier
  • 60 g beurre non salé
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 2 œuf de gros calibre divisé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 569.2 mg
Proteine 14.2 g
Calorie 2330.5 kJ / 557 kcal
Grassi 19 g
Fibre 14.9 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 84.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...