![Petits pain sans gluten Petits pain sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f04a9bdfe1b62be84bb76c0c966845b3/Derivates/e2b63e12f0617a01b20e03e61b328d92d3814610.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Petits pains
- 170 g eau
- 30 g poudre de psyllium
- 115 g lait entier
- 60 g beurre non salé
- 60 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de xanthane
- 2 œuf de gros calibre, divisé
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 569.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches du Carême
1h 55min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Nessuna valutazione
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Tacos de poisson
Nessuna valutazione
Barres Nanaimo
3h 5min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Nessuna valutazione
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min