Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe mystère
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Gelée de groseille
50 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15min
Confiture de prunes
45min
Confiture à la fraise
1h 5min