Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

4.8 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
1 bocal

Ingredienti

  • 200 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
  • 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 56 mg
Proteine 7.6 g
Calorie 3772 kJ / 898.1 kcal
Grassi 1.1 g
Fibre 13.1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 213 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...