Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
- 200 g Erbsen, TK
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 TL körniger Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1340 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Holländische Käse-Eier
40min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min