Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Braten
- 50 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (1-2 cm)
- 500 g Buschbohnen, halbiert
- 2 TL Bohnenkraut
- ¼ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 2 geh. TL Speisestärke
- 300 g Äpfel, Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1045 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Stamppot mit Endivien
30 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Wirsing-Eintopf
40 Min