Dispositivi & Accessori
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Birne fest, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1120 mg
Proteine
15 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Stamppot mit Endivien
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min