Carote piccanti sott'aceto
TM6

Carote piccanti sott'aceto

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 400 - 500 g di carote, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
954.4 kJ / 228.1 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
54.3 g
Grassi
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
5.3 g
Sodio
114.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative