Carote piccanti sott'aceto

Carote piccanti sott'aceto

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
3 vasetti

Ingredienti

  • 400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Sodio 114.9 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 954.4 kJ / 228.1 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 54.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...