Versioni compatibili
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 332.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Cracker al farro
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Polpette di peperoni
1h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Quiche ai peperoni e pomodori
1hod. 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Paccheri zucca e provola
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min