Dispositivi & Accessori
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 45min
14 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
400 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
332.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
926.3 kJ /
221.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
32.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Focaccia primaverile
2h
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Focaccia millebolle
28h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Focaccia
6h