Versioni compatibili
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 332.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Canederli agli spinaci
2h 30min