Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g Wasser
- 120 g Weizenkörner (Aşurelik Buğday)
- 80 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 80 g Kichererbsen, getrocknet
- 60 g Feigen, getrocknet, geviertelt (Kuru Incir)
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt (Kuru Kaysı)
-
40
g Rosinen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm)
o 40 g Sultaninen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm) - 150 g Orangensaft
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 geh. EL Speisestärke
-
50
g Milch
o 50 g Wasser - 40 g Reis
- 180 g Zucker
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Walnusshälften
-
15
g Mandeln
o 15 g Haselnüsse - 40 g Granatapfelkerne
- 2 - 3 Prisen Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3u. 15min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 godz.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min