Dispositivi & Accessori
Koreanische Rindersuppe
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Rindersuppe
-
350 g Rindergulasch, in Stücken (2 cm)Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganzPfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (opzionale) zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1516 mg
Proteine
24 g
Calorie
1788 kJ /
428 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Asiatische Hühnersuppe
1h
Südafrikanischer Reis
25min
Drumsticks in BBQ-Chili
2h 20min
Gulasch
2h 20min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Kimchi
144h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Kimchi-Omelette
35min
Grilled Seafood Board
40min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h