Dispositivi & Accessori
Grilled Seafood Board
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
Kräuter-Chili-Zitronenbutter
-
Petersilienblätter5 g
-
1 TL Chiliflocken, getrocknetrote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Butter in Stücken120 g
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Mandel-Paprika-Sauce
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
eingelegte Paprika abgetropft200 g
-
Apfelessig10 g
-
Honig20 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Joghurt-Dip
-
Basilikumblätter, frisch5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 - 200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Grillen und Fertigstellung
-
Dorade, ganz ausgenommen und gesäubert1
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale400 - 500 g
-
Calamaretti200 - 300 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Salz zum Würzen
-
Jakobsmuscheln6 - 8
-
Oliven zum Servieren
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
-
Kapern, eingelegt zum Servieren
-
Petersilienblätter gehackt, zum Servieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
769.4 mg
Proteine
81.2 g
Calorie
3907.8 kJ /
934 kcal
Grassi
51.1 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
39.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mach´den Grill an!
7 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2h
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Apfel-Pancakes
30min