Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
TM6

Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos

4.2 (16 valutazioni )

Ingredienti

Tomaten-Salsa

  • 60 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Strauchtomaten, halbiert
  • 250 g Avocado, in Stücken
  • 50 - 80 g Limettensaft
  • 15 g Olivenöl
  • ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Steaks, Pimientos und Fertigstellung

  • 800 g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
    o 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten
  • ½ TL Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
    o 300 g Snackpaprika
  • ½ TL Meersalz
    o ¼ TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2148 kJ / 513 kcal
Proteine
47 g
Carboidrati
18 g
Grassi
30 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
7.7 g
Sodio
699 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative