Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rolled oats, divided
- 300 g buttermilk (see Tip)
- 140 g banana, cut into pieces, plus extra, sliced to serve
- 60 g pecans, chopped
- 15 g brown sugar
- 2 egg, large (65-70 g)
- 1 teaspoon cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- 1 teaspoon baking powder
- ½ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- 1 teaspoon vanilla extract, natural
- non-stick spray oil
- pecans, chopped, to garnish
- maple syrup, to serve
- berries, mixed, fresh, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 439.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20min
Sweet Potato Pancakes
20min
French Toast Waffles
30 min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Cinnamon Macadamia Nut Milk
10min
Quinoa biscuits
1 godz.
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Protein Boosted Crêpes
45 min
Conchas
3 godz. 15 min
Fresh Fruit Rocket Popsicles
7hod. 45min
Pumpkin pancakes
1h 35min