Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.4 1.1K valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

Radieschensalsa
  • Radieschen geputzt (ca. 160 g)
    1 Bund
  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Senf
    10 g
  • Weißweinessig
    25 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    15 g
Brokkolibratlinge
  • Wasser
    460 g
  • Brokkoli in Röschen
    500 g
  • Mandeln
    70 g
  • Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
    30 g
  • Paniermehl vegan
    20 g
  • Haferflocken zart
    30 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 14 g
Calorie 1565 kJ / 374 kcal
Grassi 27 g
Fibre 9.2 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...