Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Ricette alternative
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min