![Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38331D06-C7FE-46B1-A88B-30F7B6B508D9/Derivates/B46F2DE3-F159-4827-9FAF-B1969BE5F9E2.jpg)
Versioni compatibili
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g altbackenes Brötchen, in Stücken
o 80 g Toastbrot, in Stücken - 50 g Sesam
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 3 EL Sahnealternative aus Soja
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
-
180
g Reisdrink
o 180 g Sojadrink - 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2275 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 13.2 g
Ricette alternative
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1ч. 10 мин.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.