Dispositivi & Accessori
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Korianderkörner½ TL
-
Senfkörner½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in mundgerechten Stücken500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Blumenkohlröschen150 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (1 cm)100 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Koriander (opzionale) gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1592 kJ /
383 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kichererbsencurry
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kichererbsencurry
40min
Gemüse-Korma
50min
Grünes Gemüsecurry
50min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Chili con Soja
45min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1h