Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Senfkörner
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zucchini, klein, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1592 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
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Kichererbsencurry
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Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
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Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
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