Dispositivi & Accessori
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bulgur250 g
-
Wasser650 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Olivenöl25 g
-
Curry3 TL
-
Äpfel (ca. 400 g), geviertelt2
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt200 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut100 g
-
Koriander gehackt6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2316 kJ /
556 kcal
Grassi
25 g
Fibre
13.9 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kichererbsencurry
40min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min