![Sautéing Red Pepper with Onions Sautéing Red Pepper with Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red bell pepper, cubed (1 in.)
-
30
g vegetable oil, divided
o 30 g extra virgin olive oil, divided - 170 g onion, cut in wedges (1 in.)
- Valori nutritivi
- per 13 ounce
- Calorie
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
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