Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 phút
Beer Pickles
24h 20min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Oven Baked Vegetable Chips
1 Std. 45 Min
Tuna Dip
10 Min
Everything Bagel Dip
10 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 phút
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Cheese Balls Three Ways
2h 30 min.
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 phút
Dill Cheese Dip
5 Min