Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Lemonade
10 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Chocolate Raspberry Dream
10 min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35 min
Loaded Potato Waffle
50 Min
Beer Pickles
24h 20 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 min
Waldorf Salad
15 min