Dispositivi & Accessori
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
鹹蛋黃5 顆
-
料理米酒15 克
-
油10 克
-
糖5 克
-
鹽1 小撮
-
水1000 克
-
鹽½ 茶匙
-
玉米筍 斜切段100 克
-
龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段300 克
-
腐竹 預先泡水泡軟35 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
471.7 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1151.8 kJ /
275.3 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
爽口輕食
10 ricette
Taiwan
Taiwan