鹹蛋黃拌腐竹時蔬

鹹蛋黃拌腐竹時蔬

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 鹹蛋黃
    5 顆
  • 料理米酒
    15 克
  • 10 克
  • 5 克
  • 1 小撮
  • 1000 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米筍 斜切段
    100 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 腐竹 預先泡水泡軟
    35 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 471.7 mg
Proteine 17.1 g
Calorie 1151.8 kJ / 275.3 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 11.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...