韓式泡菜鮪魚拌肉片

韓式泡菜鮪魚拌肉片

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 2 顆
  • 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
  • 1000 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)
    300 克
  • 罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾
    140 克
  • 韓式泡菜
    120 克
  • 洋蔥 切絲
  • 小黃瓜 切粗條

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 301.8 mg
Proteine 21.1 g
Calorie 2117.6 kJ / 506.1 kcal
Grassi 45.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 15.9 g
Carboidrati 1.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...