Dispositivi & Accessori
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
301.8 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
爽口輕食
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
蔬菜冷湯麵
1h 30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
1h 30min
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione
韓式雜菜冬粉
1h 45min
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
俄羅斯酸黃瓜湯
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nessuna valutazione
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Nessuna valutazione