Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 46.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10p
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Jus de clémentine et carotte
10p
Galette des rois façon tartiflette
1óra 30p
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40p
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1óra 30p
Soupe de panais au pain d'épices
35p
Cake vapeur citron et framboises
1óra 15p
Homard rôti et sauce au cidre
45p
Frozen spritz
10p