Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de beurre
- 250 g de farine
- ½ œuf, et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de moutarde fine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
- 1 trait de jus de citron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 5 radis roses
- herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Nouilles Soba
30 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Choucroute
12h 15min
Moutarde d'estragon
15min
Friandises mangue-coco
Nessuna valutazione
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min