Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
o 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Smoothie vert
5 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min