Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
o 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min