Dispositivi & Accessori
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
424.6 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Grassi
46.8 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
34.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min