Pulled pork burger

Pulled pork burger

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
6 portioner

Ingredienti

  • fed hvidløg
    1
  • løg, brune skåret i ringe (1 cm)
    100 g
  • barbecuesauce (se tips)
    500 g
  • cider
    200 g
  • havsalt plus ekstra efter smag
    ½ tsk
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kviste
  • svinekød, uden ben skåret i 5 stykker
    800 g
  • vand
    550 g
  • hønsebouillon (se tips)
    1 tsk
  • burgerboller
    6
  • iceberg blade
    12
  • ketchup at servere (se tips)
  • sort peber, stødt

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1425 mg
Proteine 39 g
Calorie 2071 kJ / 493 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto