Kung Pao-kylling

Kung Pao-kylling

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 portioner

Ingredienti

  • kyllingelår, uden skind og ben skåret i kvarte (4-5 cm stykker)
    500 g
  • soyasauce, light
    15 g
  • risvin, shaoxing (Shaoxing vin - se tips)
    10 g
  • sort riseddike (se tips)
    5 g
  • vand
    30 g
  • sukker
    5 g
  • soyasauce, mørk
    10 g
  • Sichuan peberkorn
    ⅛ tsk
  • olie
    20 g
  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skrællet
    20 g
  • chili, tørret udsået
    3 - 5
  • peanuts, usaltede ristede
    30 g
  • forårsløg trimmet og skåret i stykker (4 cm)
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 portioner

Sodio 1804 mg
Proteine 103 g
Calorie 4244 kJ / 1011 kcal
Grassi 61 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto