Dispositivi & Accessori
Eclair con ciliege
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
522 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Grassi
228.3 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
137.8 g
Carboidrati
243.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Glassa al burro
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Sangria
10 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Meringa
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Low Meat Lasagna
2 Std.
Integratore per le difese immunitarie
5 Min