Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 115.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 541 mg
Ricette alternative
Spumone ai frutti di bosco
10min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Impasto per pane veloce
45 min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min