Dispositivi & Accessori
Bimby® è casa: Risotto
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di salvia fresca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
3141.1 kJ /
750.8 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
115.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Affogato al caffè
23h
Cottura della pasta
20min
Impasto per pane veloce
45min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min