Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino dolce tipo moscato rosa
- 2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda
- 5 g di burro
- 200 g di farina
- 100 g di quark
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 2 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di salsiccia, senza pelle
- 45 g di Feta
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
25
g di vino dolce tipo moscato rosa
o 25 g di vino dolce - 100 g di cetriolo
- 2 - 3 fette di Edam (formaggio olandese)
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 13090.1 kJ / 3128.6 kcal
- Proteine
- 118.4 g
- Carboidrati
- 261.6 g
- Grassi
- 167.6 g
- Grassi saturi
- 58.1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 4940.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Confettura di pancetta
25 Min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30 Min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min