Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino dolce tipo moscato rosa
- 2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda
- 5 g di burro
- 200 g di farina
- 100 g di quark
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 2 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di salsiccia, senza pelle
- 45 g di Feta
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
25
g di vino dolce tipo moscato rosa
o 25 g di vino dolce - 100 g di cetriolo
- 2 - 3 fette di Edam (formaggio olandese)
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 13090.1 kJ / 3128.6 kcal
- Proteine
- 118.4 g
- Carboidrati
- 261.6 g
- Grassi
- 167.6 g
- Grassi saturi
- 58.1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 4940.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Chicken tenders
4h 30min
Impasto per pane veloce
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Biscotti per la mia mamma
3 godz.