Dispositivi & Accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di frutta
1h 10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Crema catalana
40min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di piselli
40min