Dispositivi & Accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Composta di mele
20min
Confettura ai mirtilli
45min
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Composta di mele
20min
Trote con riso alle verdure
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Mousse al Toblerone®
3h 10min