Dispositivi & Accessori
Asparagi con salsa tartara al quark
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2088 kJ /
504 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Purè di patate nature
55min