Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Vin brûlé bianco
20 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Maionese
5 Min
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1u. 15min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Guacamole
5 Min
Feta al cartoccio
25 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Purea di patate
45 min