Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Salsa all'aglio
15 min
Insalata di patate
8h 45 min.
Salsa cocktail
5 Min
Salsa all'aglio
10 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Caramelle alla panna
2 Std.