Dispositivi & Accessori
Asparagi con salsa tartara al quark
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2088 kJ /
504 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Gelato alla vaniglia
12h
Roastbeef
55min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Riso pilaf
40min
Salsa bernese
20min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Purè di patate nature
55min