Dispositivi & Accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Biscotti milanesi
3 Std.
Composta di mele
20 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Composta di mele
20 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Rösti alla bernese
40 Min