Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- d'huile végétale pour graisser
Pâte
- 115 g de purée de citrouille
- 115 g de crème sure
- 70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
- 70 g de sucre
- 60 g de lait entier
- 2 œufs de gros calibre
- 540 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de levure instantanée sèche
- 1 c. à soupe d'épices, à citrouille
- 1 c. à thé de sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- huile végétale pour graisser
- 340 g beurre, de citrouille
- 100 g de pacanes, hacher
Glaçage
- 140 g de cassonade foncée
- 115 g de fromage à la crème température ambiante
- ½ c. à thé d'épices, de citrouille
- ½ c. à café extrait naturel de vanille
- 30 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Sauce pour salade César
10min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Latte glacé à la citrouille
35min
Limonade
5min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Popsicles tropicaux
4h 5 min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min