Dispositivi & Accessori
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
Prep. 15min
Totale 3h 40min
12 morceau
Ingredienti
-
d'huile végétale pour graisser
Pâte
-
115 g de purée de citrouille
-
115 g de crème sure
-
70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
-
70 g de sucre
-
60 g de lait entier
-
2 œufs de gros calibre
-
540 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de levure instantanée sèche
-
1 c. à soupe d'épices à citrouille
-
1 c. à thé de sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
huile végétale pour graisser
-
340 g beurre de citrouille
-
100 g de pacanes hacher
Glaçage
-
140 g de cassonade foncée
-
115 g de fromage à la crème température ambiante
-
½ c. à thé d'épices de citrouille
-
½ c. à café extrait naturel de vanille
-
30 g de lait entier
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
9.4 g
Calorie
2560.5 kJ /
612 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
53.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts - Thermomix® Sensor
12 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nessuna valutazione
Bœuf Stroganoff
Nessuna valutazione
Zoodles au pesto de brocoli
Nessuna valutazione
Assaisonnement Taco
5min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nessuna valutazione
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Trempette au thon
15min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Riz Rouge Tex-Mex
1h