Baskenkuchen (Gâteau basque)

Baskenkuchen (Gâteau basque)

4.5 63 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 Stücke

Ingredienti

Vanille-Rum-Creme
  • Milch
    500 g
  • Eigelb
    2
  • Ei
    1
  • Zucker
    120 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
    50 g
    50 g Dinkelmehl Type 630
  • Rum (opzionale)
    30 g
  • Vanilleschote längs halbiert
    1
  • Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
  • Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
    300 g
    300 g Dinkelmehl Type 630
  • Zucker
    130 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Ei
    1
  • Backpulver (ca. 1 Pck.)
    15 g
  • Milch zum Bestreichen
  • Puderzucker (opzionale) zum Bestäuben
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 134 mg
Proteine 6 g
Calorie 1349 kJ / 323 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...