烧椒牛肉

烧椒牛肉

5.0 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切片
    300 克
  • 生抽
    50 克
  • 蚝油
    50 克
  • 蛋清
    1 颗
  • 520 克
  • 红薯淀粉
    10 克
  • 40 克
  • 新鲜二荆条 切5厘米段
    250 克
  • 蒜头
    12 瓣
  • 20 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 金针菇
    150 克
  • 花椒
    2 小撮

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 867.5 mg
Proteine 20.7 g
Calorie 1167 kJ / 278.9 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 15.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...