Dispositivi & Accessori
莲藕蒸肉饼
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
莲藕 去皮切块200 克
-
猪肉肉糜300 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
水500 克
-
葱 切葱花适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
516.3 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1021.5 kJ /
244.1 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常秋味
5 ricette
Cina
Cina