Dispositivi & Accessori
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteine
4 g
Calorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta rustica
3h
Cracker al farro
2h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Impasto per pizza integrale
2h