Dispositivi & Accessori
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteine
4 g
Calorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Rösti di verdure
50min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane intrecciato dolce
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Trecce dolci
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pagnotta rustica
3h