Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2 Std.
Rumschnitten
50min
Jägersauce mit Knödel
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Marilleneis
15 Min
Nuss-Striezel
2小时 10 分钟
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4u.
Nutella-Schnitte
2 Std.
Wiener Rehrücken
3h 40min