Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Nutella-Schnitte
2 Std.
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Rumschnitten
50min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Nusspotize
2h 20min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min