Birnensenf mit Rosmarin

Birnensenf mit Rosmarin

3.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
7 Einmachgläser

Ingredienti

  • Senfkörner
    110 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
    1150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    4 Zweige
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Apfelessig
    120 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Einmachglas

Proteine 5 g
Calorie 1014.2 kJ / 242.4 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 7.8 g
Carboidrati 45.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...