Dispositivi & Accessori
Rotweinbrot mit Nüssen
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 Scheiben
Ingredienti
Sauerteig
-
Vollkornmehl75 g
-
Wasser75 g
-
frische Hefe15 g
Teig
-
Rotwein250 g
-
Wasser50 g
-
Vollkornmehl150 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
frische Hefe10 g
-
Baumnüsse, halbiert geschält150 g
-
Salz1 TL
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
-
Wasser200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4.3 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carboidrati
19.88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Irisches Buttermilchbrot
45min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Schnelles Brot
1h 15min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11h