Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Haloumi
- 2000 g whole milk
- 4 junket rennet tablet (see Tips)
- 1 tbsp water, for dissolving
- 20 g salt, non iodised
Salad dressing
- 1 garlic clove
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 - 2 tsp sumac, to taste
- ¼ tsp sugar (optional)
Fattoush
- 2 pita bread
- 2 Lebanese cucumber (approx. 235 g), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 1 red bell pepper (approx. 225 g), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 1 green pepper (approx. 180 g), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- ½ red onion, cut into thin slices
- 4 radish, red, then cut into thin slices
- 200 g cherry tomato, cut into halves
- 7 sprig flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- 7 sprig cilantro, fresh, leaves only, torn into pieces
- 1 - 2 pinch sea salt, to taste
- 1 - 2 pinch black pepper, ground, to taste
- 1 tablespoon extra virgin olive oil, for frying
- lemon juice, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3021.3 kJ / 719.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2525.8 mg
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