Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de chou
10min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Fond de champignons
1h 35min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min