Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jus de pommes
20min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Chutney à la fraise et poivre vert
Nessuna valutazione
Fattoush avec haloumi grillé
Nessuna valutazione
Assaisonnement BBQ
10min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Pain banique
Nessuna valutazione
Café à la pistache
25 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h