
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Äpfel ungeschält, geviertelt, Kerngehäuse entfernt
- 200 g Karotten Enden abgeschnitten, grosse Karotten längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
45
g Olivenöl
o 45 g Sonnenblumenöl -
1
EL Honig
o 1 EL Ahornsirup - ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 150 g Feta
- 40 g Baumnüsse, halbiert grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 329 kcal / 1376.4 kJ
- Proteine
- 7.6 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Sodio
- 697.9 mg