Dispositivi & Accessori
威尼斯圓麵包
Prep. 30min
Totale 2h 40min
15 個
Ingredienti
-
全脂牛奶100 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
無鹽奶油 室溫軟化、切塊100 克
-
蛋2 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋黃 打散1 顆
-
珍珠糖 (opzionale) 裝飾用少許
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
5 g
Calorie
889 kJ /
212 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
零失敗西點烘焙
11 ricette
Taiwan
Taiwan