威尼斯圓麵包

威尼斯圓麵包

3.7 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 40min
15 個

Ingredienti

  • 全脂牛奶
    100 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 無鹽奶油 室溫軟化、切塊
    100 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 1 茶匙
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 珍珠糖 (opzionale) 裝飾用
    少許

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 5 g
Calorie 889 kJ / 212 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...