焦糖千層酥

焦糖千層酥

5.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
72 片

Ingredienti

焦糖醬
  • 二砂糖
    80 克
  • 黑糖
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    90 克
焦糖蛋白霜
  • 蛋白
    1 顆
  • 冰糖粉
    110 克
  • 低筋麵粉
    20 克
焦糖奶油千層酥
  • 酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)
    8 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Proteine 0.5 g
Calorie 190.5 kJ / 44.7 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...