Dispositivi & Accessori
焦糖千層酥
Prep. 15min
Totale 50min
72 片
Ingredienti
焦糖醬
-
二砂糖80 克
-
黑糖20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鮮奶油90 克
焦糖蛋白霜
-
蛋白1 顆
-
冰糖粉110 克
-
低筋麵粉20 克
焦糖奶油千層酥
-
酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)8 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Proteine
0.5 g
Calorie
190.5 kJ /
44.7 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
大人氣團購美食
11 ricette
Taiwan
Taiwan